Logo Harian.news

Hadiri Open House Ketum Airlangga, Taufan Pawe Bicarakan Pilkada Sulsel

Editor : Redaksi Jumat, 12 April 2024 05:42
Hadiri Open House Ketum Airlangga, Taufan Pawe Bicarakan Pilkada Sulsel

HARIAN.NEWS, JAKARTA – Tiga calon kepala daerah Golkar menghadiri undangan Open House Ketua Umum Airlangga Hartarto di i kawasan Widya Chandra, Jakarta Selatan, Kamis, 11 April 2024 malam.

Diantaranya Calon Gubernur Sulsel, Taufan Pawe (TP) yang juga Ketua Golkar Sulsel, Calon Wali Kota Parepare Erna Rasyid Taufan (Erat) yang juga Ketua Golkar Parepare, dan calon bupati Takalar Zulham Arief (ZA) yang juga Sekretaris AMPG Sulsel.

“Alhamdulilah hari ini menghadiri undangan silaturahmi usai perayaan Idul Fitri,” kata Taufan Pawe melalui rilis yang diterima Harian.news.

Baca Juga : Erat Resmi Daftar Cakada di PDIP dan PKB Parepare, TP: Pembangunan Harus Diteruskan!

Taufan Pawe juga tampak akrab berbincang dengan Airlangga Hartarto dan sejumlah tokoh yang hadir seperti Ridwan Kamil, Jerry Sambuaga, dan Sekjen.

“Bicara santai, intinya mendapat nasihat dan motivasi untuk terus menggenjot kemenangan Golkar di pilkada nanti,” kata Taufan Pawe.

Dalam silaturahmi itu, Taufan Pawe kembali mendapat motivasi dari Airlangga Hartanto agar Pildaka Sulsel dimenangkan oleh Partai Golkar.

Baca Juga : Hasil Survei IPI, Andi Sudirman Ungguli Semua Kandidat Calon Gubernur Sulsel

“Insyallah target kemenangan Pilkada sebesar 60 persen di Sulsel kita optimis meraihnya,” tegas mantan Wali Kota Parepare dua periode ini.

Sejumlah tokoh sempat hadiri diantaranya Menteri Pertahanan (Menhan) yang juga presiden terpilih 2024-2029, Prabowo Subianto.

Selain itu ada Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita, Ketua Komisi I DPR RI Meutya Hafidz, kurator IKN Ridwan Kamil, Sekjen Partai Golkar Lodewijk Freidrich Paulus, Ketua DPD Partai Gerindra DKI Jakarta Ahmad Riza Patria, Ketua TPN Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid, hingga artis Raffi Ahmad.

Baca Juga : Open House Hari Kedua Lebaran, Pj Gubernur Sulsel Terima Kunjungan Silaturahmi Bupati/Wali Kota

Baca berita lainnya Harian.news di Google News

Redaksi Harian.news menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi@harian.news atau Whatsapp 081243114943

Follow Social Media Kami

KomentarAnda