Logo Harian.news

Indah: Setiap Golkar Buat Kegiatan Antusias Masyarakat Luar Biasa

Editor : Redaksi Minggu, 02 Oktober 2022 18:11
Indah: Setiap Golkar Buat Kegiatan Antusias Masyarakat Luar Biasa

LUTRA, HARIANEWS.COM – Ribuan pesepeda dari berbagai daerah ikut meramaikan sepeda santai yang digelar DPD II Golkar Luwu Utara (Lutra), Minggu (02/10/2022).

Kegiatan tersebut digelar dalam rangka pelantikan pengurus DPD II Golkar Luwu Utara yang juga akan digelar hari ini di Hotel Bukit Indah Masamba.

Ketua DPD II Golkar Luwu Utara, Indah Putri Indriani menyampaikan, dalam kegiatan ini ada ratusan komunitas yang teregistrasi dan ribuan peserta perorangan.

Baca Juga : Prestasi Mentereng Rahman Pina vs Munafri Arifuddin: Siapakah Jagoan Golkar untuk Pilwali Makassar 2024?

“Alhamdulillah setiap Golkar menggelar kegiatan-kegiatan keolahragaan antusias masyarakat sangat luar biasa dan itu juga dibuktikan hari ini,” kata Indah.

Kegiatan ini juga dihadiri langsung oleh Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe dan sejumlah pengurus Golkar Sulsel lainnya.

“Saya terkagum pagi ini dengan begitu antusiasnya masyarakat yang mengikuti kegitan sepeda santai. Ini juga adalah bukti kekaryaan ibu Indah tidak diragukan lagi,” ucap Taufan.

Baca Juga : Temui Alfian Mallarangeng, Sinyal Kuat Demokrat Usung Paket ERAT-RSA

Pawe sebelum mengangkat bendera start melepas peserta sepeda santai.
HM Taufan Pawe kemudian ikut gowes bareng Indah Putri dan peserta lainnya.

Diketahui kegiatan sepeda santai ini berhadiah dua ekor sapi sebagai hadiah utama, 5 unit sepeda dan puluhan hadiah elektronik sebagai hadiah hiburan.

Baca berita lainnya Harian.news di Google News

Redaksi Harian.news menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi@harian.news atau Whatsapp 081243114943

Follow Social Media Kami

KomentarAnda