Logo Harian.news

Ketua Golkar Sulsel Beri Target Iksan Iskandar 10 Kursi di Jeneponto

Editor : Redaksi Minggu, 11 September 2022 22:16
Ketua Golkar Sulsel Beri Target Iksan Iskandar 10 Kursi di Jeneponto

JENEPONTO, HARIANEWS.COM – Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel Taufan Pawe (TP) melantik pengurus Golkar Jeneponto di halaman kediaman pribadi Bupati Jeneponto Iksan Iskandar di Binamu, Minggu 11 September 2022.

Taufan Pawe memuji kepemimpinan Ketua Golkar Jeneponto Iksan Iskandar sebagai kepala daerah selama hampir 10 tahun. Untuk itu, prestasi Iksan sebagai bupati bisa ditularkan dan digunakan untuk meningkatkan elektoral Golkar di Jeneponto.

“Di tengah keterbatasan daerah, pak Iksan sukses memimpin Jeneponto, meski tidak ada yang sempurna,” terang Taufan Pawe.

Baca Juga : Sejumlah Baliho Erat Dirusak, Erna Rasyid Taufan: Jangan Saling Menjatuhkan!

Ia pun menargerkan 10 kursi di DPRD Jeneponto di Pemilu 2024. Saat ini, Golkar memiliki 6 kursi di DPRD Jeneponto. Dengan jumlah itu, Golkar hanya mendapatkan kursi wakil ketua.

“Kita target 10 kursi di DPRD Jeneponto di Pileg 2024, untuk itu semua kader, AMPG, KPPG, dan Pincam untuk kerja, kerja, kerja keras. Saya akan sering datang ke Jeneponto,” ungkap TP.

Selain TP, pelantikan juga dihadiri oleh Sekretaris Golkar Sulsel Andi Marzuki Wadeng, Ketua AMPG Sulsel Rahman Pina, Ketua KPPG dr Salwa Mochtar, dan unsur wakil ketua Golkar Sulsel di antaranya, La Kama Wiyaka, Arfandy Idris, Asmara Cawidu, Abbas Hady, Nasran Mone, dan Zulham Arief.

Baca Juga : Pasca Rekomendasi DPP PKB, Azhar Optimis Kr Patta – Noer Alim Pimpin Jeneponto 2024-2029

Usai dilantik, Iksan Iskandar pun mengaku sangat bangga kembali dikukuhkan sebagai Ketua Golkar Jeneponto. Ia pun berjanji memenangkan Golkar di semua even politik.

“Sore ini saya bangga karena kembali dikukuhkan sebagai ketua Golkar. Untuk itu saya berjanji akan memenangkan Golkar di semua even politik, pileg, pilgub, pilkada, dan pilpres,” ucap Iksan.

Acara juga dirangkaikan dengan pelantikan pengurus AMPG, KPPG, Pincam se- Jeneponto, dan Sahabat Airlangga. **

Baca Juga : Breaking News: DPP PKB Terbitkan Rekomendasi untuk Kr Patta – Moh Noer Alim Bertarung di Jeneponto

Baca berita lainnya Harian.news di Google News

Redaksi Harian.news menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi@harian.news atau Whatsapp 081243114943

Follow Social Media Kami

KomentarAnda