Logo Harian.news

Resmi Jadi Kader Golkar, Taufan Pawe Kenakan Jas Kuning ke Calon Bupati Sidrap Haji Mashur

Editor : Gita Kamis, 04 Juli 2024 20:22
Taufan Pawe kenakan jas kuning ke Haji Mashur. (Foto: Humas Golkar)
Taufan Pawe kenakan jas kuning ke Haji Mashur. (Foto: Humas Golkar)

HARIAN.NEWS, SIDRAP – Bakal calon bupati Sidrap, Mashur Bin Mohd Alias resmi menjadi kader Partai Golkar. Hal itu ditandai saat Ketua Golkar Sulsel Taufan Pawe mengenekan jas dan memberikan kartu tanda anggota (KTA) Golkar kepada Haji Mashur.

Kegiatan itu dihadiri 3.000 ribu kader dan simpatisan Partai Golkar di Lapangan Bojoe, Kecamatan Watang Pulu, Sidrap, Rabu, 3 Juli 2024.

Selain itu, kegiatan ini dimeriahkan para pentinggi Partai Golkar Sulsel, diantaranya Sekretaris Marzuki Wadeng, Ketua Bappilu Lakama Wiyaka, Ketua AMPG Rahman Pina, dan Sekretaris AMPG Zulham Arief.

Baca Juga : Prestasi Mentereng Rahman Pina vs Munafri Arifuddin: Siapakah Jagoan Golkar untuk Pilwali Makassar 2024?

Turut hadir Ketua Golkar Parepare Erna Rasyid Taufan, Ketua Golkar Barru Mudassir Hasri Gani, dan Ketua Golkar Sidrap Zulkifli Zain, serta pengurus Golkar lainnya.

Dalam sambutannya, Taufan Pawe mengatakan, Partai Golkar siap mengusung Haji Mashur sebagai calon bupati Sidrap karena sosoknya memperlihatkan prestasi, dedikasi, loyalitas dan tidak tercela (PDLT).

“Percayalah, Insyallah bapak haji Mashur akan membuktikan dan pengabdiannya untuk Kabupaten Sidenreng Rappang, untuk Bumi Nene Mallomo. Jangan-ki ragukan Haji Mashur demi kesejahteraan masyarakat Sidrap,” kata Taufan Pawe dalam sambutannya.

Baca Juga : Temui Alfian Mallarangeng, Sinyal Kuat Demokrat Usung Paket ERAT-RSA

Anggota DPR RI terpilih ini menilai, selain sosok pengabdi, Haji Mashur merupakan pribadi muslim yang baik. Menginggat dirinya sangat memikirkan keimanan dan ketakwaan masyarakat muslim khususnya generasi muda.

“Bapak Mashur mengatakan banyak yang harus dibenahi di tanah kelahiran saya. Nilai keimanan dan ketakwaan harus dijaga. Terutama generasi- generasi muda di Sidrap,” katanya.

Sementara bakal calon bupati Sidrap Haji Mashur mengaku bangga dan terhormat resmi menjadi kader Golkar Sidrap. Dirinya siap memberikan karya kekaryaan untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Sidrap.

Baca Juga : Aksa Mahmud Pastikan Posisi Dukungan Golkar Aman untuk Appi

“Saya bangga mengenakan jas kuning ini. Ini merupakan simbol untuk menghidupkan semua makhluk di bumi ini. Allah Akbar,” teriak takbir Haji Mashur.

Pengusaha Gaharu ini mememinta, seluruh timnya dan kader Partai Golkar terus menjaga silaturahmi dan kekompakan jelang Pilakda November 2024 mendatang.

“Insyallah saya siap memberikan karya kekaryaan saya sehingga Golkar akan kembali berjaya di Sidrap,” pungkasnya.

Baca Juga : Rekomendasi Golkar Takalar Diperebutkan 2 Kader, IPI: Survei Zulham Naik, Rangga Stagnan

Baca berita lainnya Harian.news di Google News

Redaksi Harian.news menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi@harian.news atau Whatsapp 081243114943

Follow Social Media Kami

KomentarAnda