Logo Harian.news

Pengurus Forum Komunikasi LSM-Pers Temui Bupati Lutra

Editor : REDAKSI I Sabtu, 15 Oktober 2022 09:19
Pengurus Forum Komunikasi LSM-Pers Temui Bupati Lutra

LUTRA, HARIANEWS.COM – Sedikitnya 10 Pengurus Forum Komunikasi LSM-PERS menemui Bupati Luwu Utara dalam rangka silaturahmi. Para pengurus diterima langsung oleh Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani di ruang Tamu Bupati.

Sekretaris Forum Komunikasi LSM-PERS Kabupaten Luwu Utara, Hamsul mengatakan, kedatangan pengurus Forum Komunikasi LSM-PERS tersebut untuk silaturahmi dan menyerahkan salinan permohonan perpanjangan SKT Organisasi di Kesbangpol.

“Ada sekitar 10 orang yang mewakili pengurus menemui Bupati Luwu Utara dalam rangka silaturahmi, dan sekaligus menyampaikan susunan pengurus Forum kepada beliau yang juga selaku Dewan Pembina Forum,” kata Hamsul, Jumat (14/10).

Baca Juga : Deng Ical Bakar Semangat Relawan di Jeneponto Antar Karaeng Patta Terpilih jadi Bupati

Selain itu kata Hamsul, Kedatangan Pengurus Forum Komunikasi LSM-PERS juga untuk menyampaikan sejumlah program kerja Forum pada tahun 2023 mendatang.

“Kita juga menyampaikan beberapa program organisasi. Beliau memberi apresiasi,” jelasnya.

Hamsul juga mengungkapkan usai bertemu Bupati Luwu Utara, pengurus Forum Komunikasi LSM-PERS juga menemui Wakil Bupati Luwu Utara.

Baca Juga : Pj. Bupati Takalar Ingatkan ASN dan Kepala Desa: Netralitas Adalah Kunci Sukses Pemilu

“Usai dari ruang bupati, kita juga bertemu Wakil Bupati untuk silaturahmi, dan Alhamdulillah beliau juga memberi apresiasi,” tutur Hamsul.

Sementara itu, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani pada kesempatan itu menyampaikan apresiasi.

“Terima kasih atas kedatangannya, insya Allah perpanjangan SKT ini akan kita teruskan ke Kesbangpol. Sekali lagi terima kasih,” katanya.

Baca Juga : Bupati Konut Berterima Kasih Atas Kepedulian PT Tiran Indonesia

Baca berita lainnya Harian.news di Google News

Redaksi Harian.news menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi@harian.news atau Whatsapp 081282111231
Penulis : Hamsul

Follow Social Media Kami

KomentarAnda